بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
بنوتة جديدة
بنوتة  جديدة



عدد المساهمات : 15
نقاط التميز : 33
التقييــــــــــم : 0
تاريخ التسجيل : 20/11/2011

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: برياني الباستا   برياني الباستا Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 12:45 pm

[center]

برياني الباستا

برياني الباستا 08042011111659-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A%20%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7%20-%20%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%20%D9%82%D9%88%D8%AF%D9%8A

المكونات
½ عبوة باستا قودي أصداف شكل (18)
½ كيلو لحم ضاني قطع
1 كوب بصل مفروم ناعماً
2 ملعقة طعام متبل السلطة بالثوم من قودي

خلطة أو صوص البرياني:
3/1 علبة طماطم قودي المقشرة والمقطعة
3 ملاعق كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة متوسطة ثوم مهروس
1 ملعقة متوسطة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة متوسطة من بهار الكاري
1 ملعقة متوسطة من بهار البرياني
¼ حزمة من كل من النعناع الأخضر والكزبرة (غير مفرومين)
3 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة طعام سمن
1 ملعقة طعام ملح
2 قطع شرائح أناناس من قودي

للتزيين:
2 قطع أناناس شرائح من قودي
2 ملعقة كبيرة لوز كاجو من قودي
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1/3 كوب باستا قودي أصداف شكل (18) , مسلوقة مع صبغة صفراء
طريقة التحضير
1. في قدر، ضعي البصل على النار مع السمن حتى يكتسب اللون البني الفاتح.
2. أضيفي الزنجبيل و الثوم و بهار الكاري و بهار البرياني واللحم وكوب من الماء واتركي المكونات لمدة 10دقائق.
3. اخلطي الطماطم و اللبن الزبادي في الخلاط حتى تصبح الخلطة ناعمة جداً وأضيفيها لخلطة البصل .
4. أضيفي حزمة الكزبرة و النعناع ( سيتم الاستغناء عنها عند التقديم) والزعفران والملح و 2 كوب من الماء أو حسب حاجة اللحم للنضج.
5. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع التقيد بنصف الوقت المذكور على العبوة.
6. أضيفي الباستا والأناناس ومتبل السلطة بالثوم من قودي للخلطة السابقة حتى يكتمل نضج الباستا و تكتسب النكهة.
7. ضعي الباستا في طبق التقديم ثم الباستا المسلوقة بالصبغة الصفراء ومن ثم ضعي قطع اللحم على الوجه.
8. للتزيين , قومي بنشر الكاجو اللوز والكزبرة والأناناس .
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: