بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربياليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SuMoRa
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

http://www.llssll.com/vb/awards/42.gif
عدد المساهمات : 525
نقاط التميز : 1196
التقييــــــــــم : 9
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 34
الموقع : http://banota3rabia.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: المقلوبة   الأحد مايو 08, 2011 12:09 pm



الطريقة :

نحمر الدجاج و البصل و البهارات المشكلة ( كزبرة ناشفة, فلفل أسود , كمون) على نار متوسطة حتى ياخذ الدجاج لون.






نضيف الماء للدجاج حتى ينسلق شوي مع الملح






نترك الدجاج شوي
نجهز الخلطة

جزر مبروش , فلفل حلوة و فلفل حار






نحمسهم على النار مع شوية زيت






نضيف لهم الشعيرية



نحمسهم جيدا" و نتركهم



لما يقرب الدجاج يستوي نطفي عليه
و نشيل الدجاج من ماءه و نحطه فوق الكشنة






بنكون قاليين بطاط و زهرة أو حسب الخضرة إلي بتفضليها









ثم الرز المصري ( أنا خلطت 2 كوب مصري و 1 كوب مزة يطلع الرز مفلفل و حلو )








هالحين نبي نضيف ماء السلق إلى الرز بس بهذه الطريقة حتى لا تطلع الخضرة و الدجاج لفوق الرز


نحط الصحن و نصب الماء بهدوء من فوقه










و نتركها على نار هادية لحد ما تستوي






و هذه النتيجة الحلوة




















بحفظ الله






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banota3rabia.yoo7.com
ريمي
المراقبه العامة
المراقبه العامة
avatar

عدد المساهمات : 955
نقاط التميز : 2275
التقييــــــــــم : 26
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة   الأحد مايو 08, 2011 6:10 pm

تسلم ايديكي حبيبتي
كتير
على الوصفة الرائعة








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: