بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رونـــا
مشرفة
مشرفة
رونـــا


عدد المساهمات : 33
نقاط التميز : 93
التقييــــــــــم : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2011

 الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس    الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Emptyالأحد يوليو 31, 2011 8:03 am

 الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس 388647





الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس

 الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



 الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس -1-3




- 8 أفخاذ من الدجاج، مخليّة من العظام والجلد
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاري
- ملعقة كبيرة من "البابريكا"
- 4 فصوص من الثوم، مدقوقة
- حبّة من البصل، مقشّرة ومقطّعة إلى حلقات
- 4 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
- ملعقة كبيرة من الخل
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 350 غراماً من الكسكس
- 450 ملليلتراً من مرق الدجاج الساخن
- 300 غرام من البازيلاء المجلّدة
- 200 غرام من أوراق السبانخ
- قدر تبلغ سعتها 4 لترات


 الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس -1





1- توضع أفخاذ الدجاج داخل القدر، ويضاف إليها كل من الملح والفلفل الأسود
وبودرة الكاري و"البابريكا" والثوم والبصل والكزبرة والخل وزيت الزيتون،
مع الخلط جيداً. يدع هذا المزيج داخل البرّاد لمدّة 20 دقيقة أو بضع ساعات،
إذا كنت تمتلكين الوقت.
2- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. يسكب 300 ملليلتر من الماء فوق الدجاج الذي يخبز لمدة 45 دقيقة.

3- في هذه الأثناء، يوضع الكسكس في وعاء مخصّص للفرن، ويسكب المرق فوقه.
ينثر الملح، ويحرّك هذا المزيج، ويدع لمدّة 5 دقائق، حتى يتشّرب المرق.

4- يضاف كل من البازيلاء والسبانخ إلى الكسكس، يغطّى الوعاء، ويتمّ إدخاله
إلى الفرن لمدة 10 دقائق. وعند التقديم، يوزّع الدجاج فوقه.


 الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس 388648
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة
بنوتة جديدة
بنوتة  جديدة



عدد المساهمات : 15
نقاط التميز : 33
التقييــــــــــم : 0
تاريخ التسجيل : 20/11/2011

 الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس    الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 12:46 pm

شـكرراً ع المجــهـود المتــــؤاآآصل منـK
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج البانيه
» طريقة عمل الدجاج بالبشاميل
» سلطة مع توست الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: