المقادير
جيلى المانجو والتوت الازرق
500ملل من عصير المانجو الطازج
4 ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
1كوب من التوت الازرق الطازج
جيلى التوت البرى والفراولة
500 ملل من شراب التوت البرى الاحمر والفراولة
4ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
2من الفراولة المقشرة والمقطعة
الطريقة
يغلى200ملل من العصير ثم يضاف اليه الجيلاتين ويقلب بشوكة الى ان يذوب
2- يضاف بقية العصير ويقلب الى ان يمتزج جيدا
3-
توضع الفراولة أو التوت الازرق باستخدام ملعقة فى أكواب زجاجية ثم يصب
عليها خليط الجيلى وتحفظ فى الثلاجة لمدة 3 الى4ساعات أو الى ان تستقر
4-يقدم الجيلى باردا وبالهنا