بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جيلي الفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة1
بنوتة جديدة
بنوتة  جديدة



عدد المساهمات : 8
نقاط التميز : 18
التقييــــــــــم : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

جيلي الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: جيلي الفواكه   جيلي الفواكه Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 11:11 am


المقادير

جيلى المانجو والتوت الازرق
500ملل من عصير المانجو الطازج
4 ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
1كوب من التوت الازرق الطازج

جيلى التوت البرى والفراولة
500 ملل من شراب التوت البرى الاحمر والفراولة
4ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
2من الفراولة المقشرة والمقطعة

الطريقة

يغلى200ملل من العصير ثم يضاف اليه الجيلاتين ويقلب بشوكة الى ان يذوب
2- يضاف بقية العصير ويقلب الى ان يمتزج جيدا
3-
توضع الفراولة أو التوت الازرق باستخدام ملعقة فى أكواب زجاجية ثم يصب
عليها خليط الجيلى وتحفظ فى الثلاجة لمدة 3 الى4ساعات أو الى ان تستقر
4-يقدم الجيلى باردا وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيلي الفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الفواكه
» كاسات الفواكه بالجيلي
» عصير الفواكه بالايس كريم
» عصير الفواكه بالآيس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: