ام عبدو مشرفة
عدد المساهمات : 365 نقاط التميز : 702 التقييــــــــــم : 10 تاريخ التسجيل : 15/04/2011 العمر : 41 الموقع : somewhere in the world
| موضوع: ربيان مع صوص الصويا والخضار الإثنين أبريل 18, 2011 4:41 am | |
| المقادير: خضار مشكله فاصولياء كوسا ميني ذرة فلفل بارد ملون جزر فلفل حار بصل جوانح زنجبيل ثوم تقطع بشكل مشطوب مشروم ( فطر) روبيان منظف ومغسول نصف كيلو مقادير الصوص صويا صوص فلفل أسود رشه ملح 2 فنجال كاتشاب ملعقه كبيرة شطه حارة اي فلفل احمر حار فنجال نشا للربيان ( الكمية على حسب كمية الروبيان ) الطريقة: تغسل الروبيان وتوضع في مصفاة وتصفى جيدا نضع فنجال نشاء في كيس جيد ثم نضع الروبيان ونقفل الكيس من الأعلى إلى أسفل ( لتعبئة الكيس بالهواء ) وترج الكيس جيدا ونضع النشاء إذ احتجنا ( إذا كان الروبيان لم يغلف بالنشاء جيدا ) ونرفع الربيان من النشاء ويصف في صحن ويقلى طريقة الصوص نضع الكاتشاب وصويا صوص والملح والفلفل الأسود وشطة السومطرة والنشاء وكوب ماء أو اقل وتطبخ إلى أن تغلى على نار منخفضة حتي تنضج وتصبح لونها داكن نضع الخضار في قدر آخر مع زيت ( جزر> فاصولياء >> وهكذا ثم الزنجبيل والثوم ثم نضعه على الصوص وعند التقديم يسخن الصوص ونضع الروبان ويقدم. | |
|
ندى مشرفة تحت التمرين
عدد المساهمات : 417 نقاط التميز : 983 التقييــــــــــم : 15 تاريخ التسجيل : 17/04/2011
| موضوع: رد: ربيان مع صوص الصويا والخضار الإثنين أبريل 18, 2011 10:59 am | |
| | |
|
ريمي المراقبه العامة
عدد المساهمات : 955 نقاط التميز : 2275 التقييــــــــــم : 26 تاريخ التسجيل : 13/04/2011
| موضوع: رد: ربيان مع صوص الصويا والخضار الثلاثاء أبريل 19, 2011 10:51 pm | |
| تسلم ايديكي كتير حبيبتي ع الوصفة الجميلة انا بحبه بالطريقة دي جدا لاني اكلته في مطعم صيني وبعمله كتير كده ننتظر منك المزيد ياقمر | |
|