بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سالمون ملفوف بالبخار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوسة
بنوتــــــــــة نشيطة
بنوتــــــــــة نشيطة
بوسة


عدد المساهمات : 153
نقاط التميز : 154
التقييــــــــــم : 11
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 36
الموقع : مصر

سالمون ملفوف بالبخار Empty
مُساهمةموضوع: سالمون ملفوف بالبخار   سالمون ملفوف بالبخار Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 5:21 pm


<H2 align=center>سالمون ملفوف بالبخار


********************


المقادير

1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان 2 ملعقة كبيرة حبة البركة 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم 2 ملعقة كبيرة سمسم، محمص 2 ملعقة كبيرة زيت ريحان 2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم خضار مقطع كعيدان الكبريت، للتزيين







الطريقة

- يُفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل. - يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة. - يُطهى السمك على البخار حتى تمام النضج، يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً. - يُقطع السمك إلى ثلاث وحدات دائرية متساوية. - تُتبل قطعة بقليل من دبس الرمان وتُرش بحبة البركة، تُتبل القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات السمسم، وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان وتُرش بالشبت المفروم. - تُرص قطع السالمون في طبق التقديم، وتُزين بالخضار وقليل من دبس الرمان


وزيت الريحان والسمسم.</H2>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمي
المراقبه العامة
المراقبه العامة
ريمي


عدد المساهمات : 955
نقاط التميز : 2275
التقييــــــــــم : 26
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

سالمون ملفوف بالبخار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سالمون ملفوف بالبخار   سالمون ملفوف بالبخار Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 10:57 pm

تسلم ايديكي الحلوين يابسمتي
هو انتي بقيتي تعرفي تطبخي tongue
ههههههههههههههه
انا بحب سمك السالمون جدا
منتظرين وصغاتك الجميلة ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سالمون ملفوف بالبخار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: