بوسة بنوتــــــــــة نشيطة
عدد المساهمات : 153 نقاط التميز : 154 التقييــــــــــم : 11 تاريخ التسجيل : 19/04/2011 العمر : 36 الموقع : مصر
| موضوع: سالمون ملفوف بالبخار الثلاثاء أبريل 19, 2011 5:21 pm | |
| <H2 align=center>سالمون ملفوف بالبخار******************** المقادير
1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان 2 ملعقة كبيرة حبة البركة 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم 2 ملعقة كبيرة سمسم، محمص 2 ملعقة كبيرة زيت ريحان 2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم خضار مقطع كعيدان الكبريت، للتزيين الطريقة
- يُفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل. - يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة. - يُطهى السمك على البخار حتى تمام النضج، يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً. - يُقطع السمك إلى ثلاث وحدات دائرية متساوية. - تُتبل قطعة بقليل من دبس الرمان وتُرش بحبة البركة، تُتبل القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات السمسم، وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان وتُرش بالشبت المفروم. - تُرص قطع السالمون في طبق التقديم، وتُزين بالخضار وقليل من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.</H2> | |
|
ريمي المراقبه العامة
عدد المساهمات : 955 نقاط التميز : 2275 التقييــــــــــم : 26 تاريخ التسجيل : 13/04/2011
| موضوع: رد: سالمون ملفوف بالبخار الثلاثاء أبريل 19, 2011 10:57 pm | |
| تسلم ايديكي الحلوين يابسمتي هو انتي بقيتي تعرفي تطبخي ههههههههههههههه انا بحب سمك السالمون جدا منتظرين وصغاتك الجميلة ياقمر | |
|