بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريمي
المراقبه العامة
المراقبه العامة
ريمي


عدد المساهمات : 955
نقاط التميز : 2275
التقييــــــــــم : 26
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة   محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة Emptyالسبت أبريل 23, 2011 1:06 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


محشي كوسة وسبنج رول بالخطوات وبالصور

وأترككم مع الصور والمقادير
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183519
هذي صور للمقادير كل واحد على حده
كوسة مقورة ومزينها جاهزة للحشو
عددها 12 حبه
هنا أدوات المستخدمة في تقوير الكوسة وتزينها
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183520
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183521
بصل مقطع قطع صغير
3 حبة متوسطة
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183524

صدور دجاج مقطع قطع صغيره
4 صدور دجاج أو صحن صدور دجاج
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183525
طماطم وفلفل رومي مقطع قطع صغيره
حبه طماطم كبيره وحبه فلفل رومي متوسط
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183526
بطاطس وكوسة وجزر مقطع قطع صغيره
حبة بطاطس متوسطه وحبة كوسة كبيره و2جزر متوسط الحجم
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183527
رز مغسول ومنقوع
مقدار كأس واحد
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183528

سبنج رول استخدمت حبتين
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183529
هذي كل المقادير بالصور
نبداء في تحضير حشو السبنج رول
نحط البصل في المقلى وتضع نصف أصبع زبده وزيت زيتون لتحمير
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183553
ثم نضع الثوم على البصل المحمر بمقدار 3 ملاعق صغيره ثوممحشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183554
ثم نضع الطماطم والفلفل الرومي و2 ملعقة طعام صلصه
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183555
ثم نضع البهارات من ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله وبهارات كاري


محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183559
ثم نضع الدجاج
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183560
ثم نضع الخضار البطاطس والكوسة والجزر
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183561
وهذي صوره الخضار وهي تطبخ
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183564
وبعدين نقلتها في قدر عشان تستوي زين وزدتها كأس ماء حار
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183565
وهذي صوره الخضار نضجت تماماً بعد ساعة ألى ربع
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183566
ثم بعد ذلك صفيت الخضار من الماء تماماً
وأصبحت جاهزة للحشو
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183568
و مقادير الحشو

وهذا خليط دقيق بالماء يخلط حتى يتجانس كي نلصق طرف السبنج رول
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183572
ومن ثم وضعت 3 بيضات مع قليل من الملح والفلفل الأسود
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183573
وهذا فتات الخبز (( البقسماط ))
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183577

وهنا رقاق السبنج رول
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183578
وبعد ذلك نضع الحشو على الرقاق
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183583

هنا لفيت طرف من الرقاق
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183584
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183585
وهنا صارت جاهزة
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183586

ومن ثم نضع السبنج رول في البيض
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183587
وبعد ذلك نضع السبنج رول في البقسماط
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183588
وهنا الصبح السبنج رول جاهز للقلي
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183592
وهنا وضعتها في الزيت وهو ساخن
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183593
وهنا الصبح جاهز للأكل
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183594
نرجع حق محشي الكوسة
شوفو في الصورة المرق إلي صفيتها من الخضار حق حشو السبنج رول وخليت بعض من الحشو
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183602
ثم حطيت الرز على المرق الخضار
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183603
ثم حطيت عليه شويت ماء وملح وبعد كذا الرز شوفوه يطبخ
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183763
وهينا الرز صار جاهز حق الحشو
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183764
بعد ما حشيت الكوسة
جبت قدر الضغط وحطيت أسفل القدر شرائح طماطم وفلفل رومي
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183611
وبعد كذا نحط شرائح من البطاطس فوق الطماطم والفلفل رومي
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183612
ثم نحط الكوسة في القدر
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183613
ثم نجهز مرق حق الكوسة وهي كالآتي
نحط قليل من الزيت الزيتون وعليه 2 ملعقة صغيره ثوم في قدر على النار
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183617

ثم نضع عليها فلفل رومي وصلصه وبهارات
نصف فلفل رومي مقطع شرائح
و4 ملاعق كبيره صلصه
البهارات هي (ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله )
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183618

وهنا تسبكت المقادير
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183619
وبعد كذا حطيت عليه ماء حار
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183627
وهنا يغلي المرق
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183628
وبعدين حطيت المرق على الكوسة
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183632
وبعد نصف ساعة تقريبن نضجت الكوسة
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183633
وهنا حطيت الكوسة في صحن التقديم
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183638
وهنا صوره الكوسة والسبنج رول في صحون التقديم
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 183640

وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى
مشرفة تحت التمرين
مشرفة تحت التمرين
ندى


عدد المساهمات : 417
نقاط التميز : 983
التقييــــــــــم : 15
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة   محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة Emptyالسبت مايو 07, 2011 7:17 am

محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة 80
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالخطوات المصورة كيفية تطبيق الكيرلي الناعم
»  بصل محشي بالأعشاب
» سلسلة رائعة من قصص الاطفال المصورة متجدد ان شاء الله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: