SuMoRa المديرة العامة
http://www.llssll.com/vb/awards/42.gif عدد المساهمات : 525 نقاط التميز : 1196 التقييــــــــــم : 9 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 40 الموقع : https://banota3rabia.yoo7.com/
| موضوع: الدجاج البانيه الأحد مايو 08, 2011 12:04 pm | |
| ]الدجاج البانيه/البروست المقادير:
واحد ونصف دجاج 3 ملاعق طعام دقيق 8 حبات بطاطس حبتين ليمون
كأس بقسماط 4 ملاعق طعام زبدة 4 بيضات نصف ملعقة هيل و فلفل أسود
الطريقة:
- ينظف الدجاج و يقطع من 6 إلى 8 قطع ويخلى من العظم و الجلد - يتبل بالملح و الليمون و الفلفل و الهيل و تغطى بالدقيق ثم البيض والبقسماط - ثم يقلى في زيت عميق مع زبدة ويمكن تقطيع الدجاجة إلى أربع قطع دون إخلاء العظم والجلد ويتبل كما سبق ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتحمر. - تقشر البطاطس وتقطع على هيئة أصابع وتحمر وتقدم مع البانيه مع الملح والكاتشب وتقدم ساخنة مع سلطة الخضار. | |
|
ريمي المراقبه العامة
عدد المساهمات : 955 نقاط التميز : 2275 التقييــــــــــم : 26 تاريخ التسجيل : 13/04/2011
| موضوع: رد: الدجاج البانيه الأحد مايو 08, 2011 6:12 pm | |
| وصفة جميلة ورائعة تسلم الايادي حبيبتي وننتظر منك المزيد | |
|