SuMoRa المديرة العامة
http://www.llssll.com/vb/awards/42.gif عدد المساهمات : 525 نقاط التميز : 1196 التقييــــــــــم : 9 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 40 الموقع : https://banota3rabia.yoo7.com/
| موضوع: المقلوبة الأحد مايو 08, 2011 12:09 pm | |
|
الطريقة :
نحمر الدجاج و البصل و البهارات المشكلة ( كزبرة ناشفة, فلفل أسود , كمون) على نار متوسطة حتى ياخذ الدجاج لون.
نضيف الماء للدجاج حتى ينسلق شوي مع الملح
نترك الدجاج شوي نجهز الخلطة
جزر مبروش , فلفل حلوة و فلفل حار
نحمسهم على النار مع شوية زيت
نضيف لهم الشعيرية
نحمسهم جيدا" و نتركهم
لما يقرب الدجاج يستوي نطفي عليه و نشيل الدجاج من ماءه و نحطه فوق الكشنة
بنكون قاليين بطاط و زهرة أو حسب الخضرة إلي بتفضليها
ثم الرز المصري ( أنا خلطت 2 كوب مصري و 1 كوب مزة يطلع الرز مفلفل و حلو )
هالحين نبي نضيف ماء السلق إلى الرز بس بهذه الطريقة حتى لا تطلع الخضرة و الدجاج لفوق الرز
نحط الصحن و نصب الماء بهدوء من فوقه
و نتركها على نار هادية لحد ما تستوي
و هذه النتيجة الحلوة
بحفظ الله |
|
|
| |
|
ريمي المراقبه العامة
عدد المساهمات : 955 نقاط التميز : 2275 التقييــــــــــم : 26 تاريخ التسجيل : 13/04/2011
| موضوع: رد: المقلوبة الأحد مايو 08, 2011 6:10 pm | |
| تسلم ايديكي حبيبتي كتير على الوصفة الرائعة | |
|