بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بصل محشي بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عبدو
مشرفة
مشرفة
ام عبدو


عدد المساهمات : 365
نقاط التميز : 702
التقييــــــــــم : 10
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمر : 40
الموقع : somewhere in the world

 بصل محشي بالأعشاب  Empty
مُساهمةموضوع: بصل محشي بالأعشاب     بصل محشي بالأعشاب  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 8:49 am

 بصل محشي بالأعشاب  Untitlmed




* المقادير:

- 2 رأس بصل يابس أحمر اللون
- 200 غم أو 1 كوب تونا بالزيت
- 80 غم أو 3/1 كوب لب خبز جاف
- 200 غم أو 1 كوب حليب طازج
- القليل من الأعشاب البصلية
- ضمة زعتر فارسي طازج
- ضمة أعشاب عطرية
- بيضة
- ملح وفلفل أسود




* التحضير:

- نقشر البصل ثم نقطعه أفقياً قليلاً من الأعلى.
- نسلق البصل في ماء مغلي مملح مدة 10 دقائق ثم نضعه على قطعة قماش نظيفة حتى يتصفى و نفرغ الجزء السفلي منه.
- نضع لب الخبز في الحليب حتى يصبح طرياً ثم نعصره و نضعه في الخلاط.
- نضيف إلى الخبز لب البصل و الزعتر و الأعشاب العطرية و البصلية و البيضة و نخلط حتى نحصل على خليط متجانس.
- نسكب الخليط في وعاء ثم نضيف إليه التونا المصفاة جيداً من الزيت و المفتتة باستخدام شوكة و رشة ملح و الفلفل الأسود و نحرك المقادير جيداً.
- نحشي البصل المفرغ بالخليط ثم نضعه في صينية فرن مغطاة بورق فرن و نغطي البصل بالجزء العلوي منه.
- ندخل الصينية الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بصل محشي بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الكوسة وسبنج رول بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: