بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@
بنوتــــــــــه عربيــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز الصيني بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوسة
بنوتــــــــــة نشيطة
بنوتــــــــــة نشيطة
بوسة


عدد المساهمات : 153
نقاط التميز : 154
التقييــــــــــم : 11
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 36
الموقع : مصر

الارز الصيني بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: الارز الصيني بالجمبري   الارز الصيني بالجمبري Emptyالأحد مايو 01, 2011 8:55 pm

الارز الصيني بالجمبري 4936_111









الارز الصيني بالجمبري



المقادير:




3 كاسات ارز ابيض معد سابقا

كأس من الجمبري المسلوق و المقشر

حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح

حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت

3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب

ملعقتين من صلصة الصويا

ملعقه كبيره من الزيت النباتي

ملعقه صغيره ملح

قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم










الطريقة:




- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .

- اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .

- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .

- ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .

- اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .

- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسراءو
بنوتــــــــة مشاركة
بنوتــــــــة مشاركة



عدد المساهمات : 76
نقاط التميز : 111
التقييــــــــــم : 5
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

الارز الصيني بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الصيني بالجمبري   الارز الصيني بالجمبري Emptyالثلاثاء مايو 03, 2011 10:15 am

مممممممممممممممم

تسلمى يا بسمه على الوصفه الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الصيني بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا بالجمبري
» غرزة البذرة في التطريز الصيني
» لحم مع الارز مع خلطة روعة للحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: